カンティーナわん 松本市のラム専門バー
和梨のギムレット
ラム浸け店主
2013年11月08日 00:00
和梨のギムレットです。
ツブツブ感を残すために梨はおろし器で手でおろして使います。こちらも食感を楽しんでいただきたいカクテルです。
因みに、和梨の食感を英語ではsand(砂)、洋梨の食感はbutter(バター)と表現するそうで、ご想像の通り和梨は欧米人には敬遠されることが多いそうです。おいしいのにねえ。
地図はこちら
関連記事
リンゴのホットカクテル
ホット・ラム・ジンジャー
バレンタインでカクテル(^^)/
さくらのカクテル
アグリコール・ラムでモヒート!
あったまります!ホット・ラム・ジンジャー
フレッシュストロベリーのダイキリ
Share to Facebook
To tweet