プロフィール
ラム浸け店主
ラム浸け店主
松本市中央2-9-11 2F
営業時間pm.8:00~am.3:00
定休日 日曜
tel.0263-37-1188
※ご予約承ります
1名様~6名様まで

QRコード
QRCODE
インフォメーション
長野県・信州ブログコミュニティサイトナガブロ
ログイン

ホームページ制作 長野市 松本市-Web8

読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 1人

和梨のギムレット

2013年11月08日

 ラム浸け店主 at 00:00 | Comments(0) | カクテル紹介
和梨のギムレットです。
ツブツブ感を残すために梨はおろし器で手でおろして使います。こちらも食感を楽しんでいただきたいカクテルです。
因みに、和梨の食感を英語ではsand(砂)、洋梨の食感はbutter(バター)と表現するそうで、ご想像の通り和梨は欧米人には敬遠されることが多いそうです。おいしいのにねえ。

和梨のギムレット

地図はこちら


  • LINEで送る

同じカテゴリー(カクテル紹介)の記事画像
リンゴのホットカクテル
ホット・ラム・ジンジャー
バレンタインでカクテル(^^)/
さくらのカクテル
アグリコール・ラムでモヒート!
あったまります!ホット・ラム・ジンジャー
同じカテゴリー(カクテル紹介)の記事
 リンゴのホットカクテル (2015-02-09 20:05)
 ホット・ラム・ジンジャー (2014-12-17 20:31)
 バレンタインでカクテル(^^)/ (2014-02-10 21:25)
 さくらのカクテル (2014-01-31 21:27)
 アグリコール・ラムでモヒート! (2014-01-29 22:19)
 あったまります!ホット・ラム・ジンジャー (2014-01-23 00:00)

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。